当前位置:首页 政务资讯乡镇动态
关兴镇召开2020年第四次安全生产委员会(扩大)会
日期: 2020-09-30 09:44:33 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

9月29日,关兴镇组织召开2020年第四次安全生产委员会(扩大)会,镇在家领导班子成员,各村(居)支书、主任,镇安委会成员单位负责人,高速办,相关企业负责人及安全员参加会议。



会议通报了今年以来全镇的安全生产工作开展情况,并对2020年全镇安全生产重点工作进行安排部署。

会议要求,一是要以守土有责的认识重视安全生产工作。狠抓安全生产监管责任,严格按照”全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求开展安全生产大检查活动,企业主体责任进一步落实,全社会安全意识有所提升;二是要以守土尽责的努力筑牢安全生产防线。严格落实三个责任:落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管”的要求、落实镇安委会成员监管和镇安办综合监管责任、落实企业主体责任;三是要以守土负责的精神落实安全生产责任。加强领导,改进工作作风。严禁安全生产工作表面化、虚化必须抓落实、抓具体,把安全生产工作贯穿到日常的工作中,在生产经营一线和基层一线做好安全生产的检查和监管工作,在一线发现问题,解决问题。(关兴镇)


扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】