当前位置:首页 政务资讯乡镇动态
敖溪镇召开2020年扶贫对象动态管理工作部署暨业务培训会
日期: 2020-09-30 09:40:46 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

9月28日,敖溪镇召开2020年扶贫对象动态管理工作部署暨业务培训会。敖溪镇在家党政领导,全镇帮扶干部共100余人参加会议。



会上,敖溪镇扶贫工作站负责人就扶贫对象动态管理和信息采集工作对参会人员进行了业务培训。

会议根据省、市、县2020年度扶贫对象动态管理和信息采集工作部署要求,敖溪镇负责人就扶贫对象动态管理和信息采集工作的具体内容、时间安排、工作步骤、各阶段工作重点等作出了安排部署。

会议强调,要深化责任意识,帮扶干部要做到“人到位、用心帮”,按照“精准、有序、效率、协作”的工作要求,聚焦“四个不摘”,进一步加大对脱贫攻坚各项工作的安排落实。在抓具体、抓深入上下更大功夫。确保夺取2020年脱贫攻坚决战之年的根本性胜利。(敖溪镇)


扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】