当前位置:首页 政务资讯乡镇动态
上海市新华园企业家到关兴镇考察旅游项目
日期: 2020-09-28 11:26:50 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

9月25日,国家技术转移东部中心总裁、上海新华文化科技园董事长谢吉华率考察团就关兴镇旅游项目投资进行考察。



关兴镇党委政府相关领导的陪同下,考察团一行到老林河进行实地考察,感受朴实的自然风光。双方围绕旅游资源分布、交通区位优势、人文地理环境、历史文化发展等作了详细洽谈。考察团认为关兴镇是一个“山多地少气候好,高低错落风景美,民风淳朴遗古韵,人才辈出名声扬”的特殊小镇,历史文化底蕴深厚,自然生态优美,旅游资源富集,具有独特性,发展旅游产业优势明显,开发潜力巨大。

考察团表示愿意进一步加强了解,将认真分析研究,联合当地充分挖掘整合关兴的文化旅游资源,积极参与关兴旅游业的发展,寻找双方互惠互利的合作契机。(晏荣)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】