当前位置:首页 政务资讯乡镇动态
县关工委到龙溪镇开展调研工作
日期: 2020-05-22 08:41:22 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

5月19日,县关工委常务副主任杨成星带队到龙溪镇苏羊村开展关工委工作调研,龙溪镇有关负责人陪同调研。

座谈中,苏羊村就该村关工委工作、村级集体经济运营和领军人才培养等工作开展情况及存在的问题进行了汇报,调研组对苏羊村的关工委工作开展情况表示了肯定。

杨成星强调,苏羊村要继续保持创建“五好优质”关工委的热情和势头,充实“五老”队伍,充分利用“五老”优势,协助村支“两委”协调解决好地方发展中的群工问题;镇关工委要将包村责任明确到人,针对产业结构调整、农产品销路等方面存在的问题,发挥自身优势,做好相关工作,带动群众干事创业积极性;村“两委”要以“请进来”和“带出去”相结合,采用多种方式做好农村领军人才培养工作,切实壮大村级人才后备力量。(赵仕红)



扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】