当前位置:首页 政务资讯乡镇动态
松烟镇:欢欢喜喜迎新春 红红火火庆新年
日期: 2020-01-14 09:50:25 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

  1月13日,以“欢欢喜喜迎新春,红红火火庆新年”为主题的2020年文艺联欢活动在松烟镇中心广场举行。
  活动在气势磅礴的击鼓开场舞中,拉开了精彩演出的帷幕。
  本次演出内容丰富、表演形式多样、高潮迭起、精彩纷呈。来自舞蹈队、中小学表演的扇子舞《书间》、爵士舞《阳光女孩》《品舞》《苗姑娘》《春游》《你笑起来真好看》等舞蹈,裙裾翩翩、彩袖飞舞,矫若游龙、翩若惊鸿,令观众目不暇接,叹为观止;歌唱《行歌坐月》,男声嘹亮高亢与女声的悦耳动听一刚一柔,余音袅袅;《精忠报国》声动梁尘、引人回味;小品《扶贫那些事》幽默滑稽;歌伴舞《幸福中国一起走》将演出推向了高潮。最后,演出在《新采茶舞曲》中圆满落幕。
  整场演出精彩绝伦、美轮美奂、高潮纷呈,演出气氛相当热烈,观众掌声、喝彩声不绝于耳,洋溢着喜气洋洋的节日气氛。

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】