当前位置:首页 政务资讯公告公示
贵州省余庆县烟草专卖局公告
日期: 2020-01-10 11:23:44 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]


     2020年 1月8日,余庆县烟草专卖局在公安、邮政部门的配合下在余庆县白泥镇新街河韵达快递经营部查获装有卷烟的两件包裹,货运单号为:4303358210852、4303358367370 ,涉嫌无烟草专卖品准运证运输烟草专卖品。现我局依法以余烟存通(2020)第004号予以证据先行登记保存。     

请物主于本公告发布之日起30日内到余庆县烟草专卖局稽查大队(地址:余庆县子营街道办事处中华中路192号)联系人:万再英、娄必成, 联系电话:0851-24621606) 接受调查处理若逾期不来接受处理,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条及有关法律法规的规定,依法对涉案烟草专卖品作出处理。

品种规格

数量

品种规格

数量

 云烟(紫)84mm

    6

 白沙(和天下)84mm

    2

共计: (品种)贰个           总计:  (数量)捌条

 

特此公告。

                                    

                                        (印章)

                                     2020年1月9日

批准人:

职务:


扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】