当前位置:首页 政务资讯公告公示
中共余庆县委办公室2019年公开选调工作人员面试公告
日期: 2019-12-30 09:17:51 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

  根据《中共余庆县委办公室2019年公开选调工作人员简章》(以下统称《简章》)规定,中共余庆县委办公室2019年公开选调工作人员现已完成报名、资格初审,现进入面试环节。现就有关事宜公告如下:
  一、面试人员对象
  在规定时间内报名并经中共余庆县委办公室公开选调工作领导小组资格审查符合条件的共4人,按照《简章》规定,职位报名合格人数与选调人数之比低于20:1,考生直接进入面试环节。面试对象为《中共余庆县委办公室2019年公开选调工作人员参加面试人员名单》中考生。
  二、面试时间和地点
  (一)面试时间:2020年1月7日(星期二)上午09:00。
  (二)面试地点:中共余庆县委办公室6楼会议室。
  三、面试形式
  面试采取结构化面试形式进行。面试按百分制计算成绩,保留小数点后两位有效数字。面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分。
  四、相关事宜
  面试人员应在面试当日08:30前到达面试考点备考室(613室),凭有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件进入面试考场对应的候考室依次就坐。证件不全或证件与本人不符的,不得参加面试。考生迟到15分钟视为自动弃权,取消其面试资格。
  考生进入考场,只能向考官报告抽签序号,不得说出姓名等相关个人信息,否则取消面试资格。
  考生总成绩及是否进入下一环节,面试后按有关规定在余庆县政府门户网站(http://www.zgyq.gov.cn/)进行公示。
  五、组织纪律
  选调工作接受纪检监察部门及社会监督,必须严格组织人事纪律,要确保公开、公平、公正;坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。对违规违纪行为,按照有关规定严肃处理,追究有关人员的责任。
  咨询电话:0851-24704310中共余庆县委办公室
  监督电话:0851-24705356中共余庆县委办公室督查股
  附件:1.中共余庆县委办公室2019年公开选调工作人员参加面试人员名单
             2.面试人员须知


                       中共余庆县委办公室
  2019年12月30日
  

  附件1     
  中共余庆县委办公室2019年公开选调工作人员参加面试人员名单

  姓  名

  报考职务

  学  历

  现工作单位及职务

  备  注

  李  靖

  余庆县决策咨询中心

  大学本科

  余庆县龙家镇农业服务中心工作员


  

  江  海

  余庆县决策咨询中心

  大学本科

  余庆县大乌江镇林业站工作员


  

  李冻财

  余庆县决策咨询中心

  大学本科

  余庆县构皮滩镇村建服务中心工作员


  

  高鹏程

  余庆县决策咨询中心

  大学本科

  余庆县构皮滩镇水利站工作员


  

  附件2
  面试人员须知
  一、面试人员面试当日08:30前到达备考室,08:45起凭有效《居民身份证》(有效《临时居民身份证》)原件进入候考室,迟到15分钟仍未到达指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。陪同的家属等不得进入候考和考试区域。
  二、面试人员进入候考室后上交随身携带的通讯工具,面试结束后到指定候分室领取,如发现不交的,取消面试资格。面试人员根据候考室工作人员的安排,依次参加面试顺序抽签后在《面试考生顺序表》上签字,并要妥善保管好抽签号,凭抽签号进入考场参加面试。
  三、在候试期间,要耐心等待,不得擅自离开候考室,不得大声喧哗和议论;需要去卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由同性别工作人员陪同前往和返回,整个过程不得与他人接触交谈。
  四、当前一位面试人员面试时,后一位面试人员要作好准备。进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得报告姓名和报考单位,否则取消面试资格。
  五、面试中,认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间。每题回答完后,应说“回答完毕”。
  六、面试人员面试结束后,应到指定的候分室等候,待面试成绩公布后即离开考点,不得在考点逗留。
  七、自觉遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排,保持候考室清洁卫生。
  八、如发现有违纪违规行为,将按照相关规定处理。

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】