当前位置:首页 政务资讯部门信息
县总工会等单位开展“为环卫人送健康”活动
日期: 2020-09-29 08:49:49 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

国庆中秋佳节临近,为表达对环卫工人的关爱和祝福。9月27日,县综合行政执法局、县总工会、县疾控中心、贵州银行(余庆支行)、贵州红星金服资产管理有限公司开展“双节”慰问环卫工人活动,为一线环卫工人送上了食用油、大米、口罩以及衷心的感谢与节日祝福。

此次慰问活动的开展,不仅让环卫工人感受到了党和政府的关爱和关怀,也感受到了社会大家庭的温暖。大家纷纷表示一定会更加努力工作,用自己的实际行动来回报党和政府的关心和爱护。同时,希望城市的美容师们继续保持和发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的高尚情操,以更加饱满的热情、更加务实的作风,爱岗敬业,扎实苦干,努力为建设大美余庆做出新的贡献;更希望广大爱心企业要继续关心、关爱环卫工人,在全社会营造起重视环卫工作、尊重环卫工人、支持环卫事业的良好氛围。(县综合行政执法局 黄亚波)


扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】