当前位置:首页 政务资讯部门信息
县医保局三举措扎实开展意识形态工作
日期: 2020-05-21 09:00:30 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

 一是强化组织领导。医保局党组高度重视意识形态工作,始终牢牢地把意识形态工作抓在手中,把意识形态工作纳入工作计划,纳入考核,把意识形态工作与业务工作同安排、同落实,实行“一把手”负总责,班子成员各负其责。定期分析研判意识形态领域情况,辨析医保领域突出问题,有针对性地进行引导。目前,医保服务领域暂未发现倾向性问题。

 二是营造学习氛围。局党组坚持把学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,始终做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持不懈地用党的理论创新成果武装头脑、指导实践。充分利用周一政治理论学习,坚持领导和干部职工上讲堂,实现政治理论和业务知识双管齐下的学,创造了良好的学习氛围。

 三是做好舆论导向。局党组在工作中牢牢掌控网络意识形态主导权,注重舆论导向,切实维护网络意识形态的安全。坚决制止医保服务领域苗头倾向性问题,坚持问题导向,充分发挥正能量。(医保局 杨林)


扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】