当前位置:首页 政务资讯部门信息
余庆县高度重视老年教育工作
日期: 2020-05-20 09:28:28 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]

 余庆县委、县政府历来十分重视老年教育工作的建设和发展,今年更是采取各种有力措施,扎实地推进老年教育工作健康发展。

一是将老年大学纳入县委组织部归口管理,统筹全县老年教育工作的领导、规划和部署等工作,及时协调解决老年教育工作中的困难和问题。

二是将老年教育工作作为老干部工作的重要组成部分。

三是首次将老年教育工作纳入县委组织部考核文件《余庆县2020年党建工作考核评价方案》(余组通[2020]22号)印发到各乡镇和各单位执行,并对工作指导思想、目标任务、工作措施提出了明确要求。

四是将老年教育与学前教育、义务教育、高中教育、职业教育同等对待。(田静)


扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】