当前位置:首页 政务资讯部门信息
余庆县人社局:党员干部积极参加社区(村)疫情防控
日期: 2020-02-13 11:04:59 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 打印 关闭 字体: [ ]


  “你好,我们是人社局的干部,来你们这里报到,自愿参加社区疫情防控工作。”2月8日,在余庆县子营街道子营社区办公室,人社局干部谢立平、李治锋两名同志对社区干部这样说道。
  在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情这个关键时刻,人社局45名党员干部主动作为,纷纷在各自居住社区(村)登记报到,积极投身疫情防控工作一线,与社区(村)干部群众一起共克时艰、共度难关。
  “老人家,现在是我们抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的特殊时期,你们要在家不能出门哟”。在龙家镇光辉社区,人社局干部陆谊谊正在劝说一位外出的老人回家。报到当天,陆谊谊就加入到了光辉社区防控卡点站岗执勤,劝导外出行人。
  “我今天主要就是和白泥镇中关村干部进行走访,对重点管控人员开展疫情防控宣传、测量体温,给群众配送一些生活物资”,居住在白泥镇中关村的人社局干部张洋根据村委安排,加入到了该村防控工作一线,同村干部并肩作战防控疫情。
  抗击疫情,党员干部永远站在第一线!人社局党员干部纷纷表示,将发挥党员先锋模范带头作用,服从社区(村)统一安排,积极投身到疫情防控工作中,为打赢这场“抗疫战役”贡献力量。(李帮荣)

扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
【返回顶部】 【RSS订阅】