当前位置:
首页 > 政策文件 > 政府文件
 
 
 
索 引 号: 009854061F/2020-00065 内容分类 : 政府文件 主题分类: 人事工作
发布机构: 县政府办 生成日期 : 2020-01-13 发布日期: 2020-01-13 16:23:34
公开时限: 长期公开 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
名 称: 县人民政府关于陈文松等同志任免职的通知 文件下载:
是否有效:有效
县人民政府关于陈文松等同志任免职的通知
余府发〔2020〕2号


各乡镇人民政府、子营街道办事处,县政府各工作部门,贵州余庆经济开发区管委会,各直属事业机构,县属国有企业:

2020年1月10日县人民政府第1次常务会研究决定:

陈文松同志任余庆县大数据发展中心主任(试用期至2020年2月),不再担任余庆县人民政府驻宝安联络处主任职务。

李方洋同志任余庆县司法局副局长。

宋勇同志任余庆县公安局副局长,不再担任余庆县公安局子营派出所所长职务。

董孝华同志任余庆县交通运输事业发展中心主任,不再担任余庆县大数据发展中心主任职务。

罗兴奎同志不再担任余庆县他山中学副校长职务。

廖剑雄同志不再担任余庆县公安局副局长职务。

徐官江同志不再担任余庆县公安局副局长职务。

钟兴伦同志任余庆县拘留所所长,不再担任余庆县公安局督察大队大队长职务。

梁军同志不再担任余庆县拘留所所长职务。

胡兵同志任余庆县公安局治安管理大队大队长。

邹青局同志不再担任余庆县公安局出入境管理大队大队长职务。

廖青同志不再担任余庆县公安局指挥中心(办公室)主任职务。

娄康同志任余庆县公安局国内安全保卫大队大队长,不再担任余庆县公安局白泥派出所所长职务。

安国庆同志任余庆县公安局督察大队大队长,不再担任余庆县公安局国内安全保卫大队大队长职务。

袁万秋同志任余庆县公安局出入境管理大队大队长,不再担任余庆县公安局治安管理大队大队长职务。

田茂利同志任余庆县公安局经济犯罪侦察大队大队长,不再担任余庆县公安局花山派出所所长职务。

王山同志任余庆县公安局刑事侦查大队大队长,不再担任余庆县公安局经济犯罪侦察大队大队长职务。

石登军同志任余庆县公安局白泥派出所所长。

王进旭同志任余庆县公安局花山派出所所长。

张东升同志任余庆县公安局指挥中心(办公室)主任,不再担任余庆县公安局刑事侦查大队大队长职务。

杨钧同志任余庆县公安局龙家派出所所长(试用期一年)。

姚元华同志任余庆县综合行政执法局白泥分局局长(试用期一年)。

田茂忠同志不再担任余庆县国有资产投资经营有限责任公司董事长职务。请公司按《中华人民共和国公司法》相关程序办理。

 

                     


 


余庆县人民政府办公室                                         2020年1月10日



【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】