当前位置:
首页 > 政策文件 > 政府文件
 
 
 
索 引 号: 009854061F/2020-00064 内容分类 : 政府文件 主题分类: 人事工作
发布机构: 县政府办 生成日期 : 2020-03-06 发布日期: 2020-03-06 16:22:19
公开时限: 长期公开 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
名 称: 县人民政府关于易伟等同志任免职的通知 文件下载:
是否有效:有效
县人民政府关于易伟等同志任免职的通知
余府发〔2020〕7号


各乡镇人民政府、子营街道办事处,县政府各工作部门,贵州余庆经济开发区管委会,各直属事业机构,县属国有企业:

2020年3月2日县人民政府第3次县长办公会研究决定:

易伟同志任余庆县国有资产投资经营有限责任公司董事长,不再担任余庆县国有资产投资经营有限责任公司总经理职务。

宋飞同志任余庆县国有资产投资经营有限责任公司副总经理(试用期一年)。

杜军同志任余庆县鑫财担保有限责任公司董事长,不再担任贵州飞龙湖文化旅游开发有限责任公司副董事长兼总经理职务。

刘武同志任余庆县鑫财担保有限责任公司副董事长兼总经理,不再担任余庆县兴余创业有限责任公司副总经理职务。

以上4名同志,请公司按《中华人民共和国公司法》相关程序办理。

郑太洪同志不再担任子营街道办事处主任职务。

包建来同志任余庆县公安局副局长,不再担任余庆县公安局龙溪派出所所长职务。

石子移同志任余庆县投资促进局副局长(试用期一年)。

唐安琴同志任余庆县经济责任审计工作联席会议办公室主任(试用期一年)。

毛劲同志任余庆县交通运输综合行政执法大队大队长(试用期一年)。

尹红同志任余庆县医疗保障服务中心主任(试用期一年)。

刘涛同志任余庆县金融服务中心主任(试用期一年)。

王仲仕同志任余庆县中等职业学校校长(七级职员,试用期一年),不再担任余庆县教育局副局长(保留正科级)职务。

雷廷飞同志任余庆县公安局公共信息网络安全监察大队大队长,不再担任余庆县公安局构皮滩电站库区派出所所长职务

王厚兵同志任余庆县公安局特(巡)警大队大队长。

刘光宽同志任余庆县公安局法制大队大队长,不再担任余庆县综合行政执法警察大队大队长职务。

苏海同志任余庆县综合行政执法警察大队大队长,不再担任余庆县公安局特(巡)警大队大队长职务。

石启阳同志不再担任余庆县公安局公共信息网络安全监察大队大队长职务。

李钒林同志不再担任余庆县公安局松烟派出所所长职务。

任季东同志不再担任余庆县公安局法制大队大队长职务。

                    

 

20203月2日

 



【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】