当前位置:
首页 > 新闻发布
 
 
 
索 引 号: 009854061F/2020-00094 内容分类 : 新闻发布 主题分类:
发布机构: 县政府办 生成日期 : 2020-03-19 发布日期: 2020-03-19 09:04:38
公开时限: 长期公开 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
名 称: 尼冰到构皮滩镇调研2020年东西部协作扶贫项目相关工作 文件下载:
尼冰到构皮滩镇调研2020年东西部协作扶贫项目相关工作

3月18日,遵义市委常委、副市长,上海市第三批援黔干部联络组组长尼冰一行到构皮滩镇调研2020年东西部协作扶贫项目相关工作,县委副书记、政法委书记余小勇,构皮滩镇有关负责人陪同调研。

尼冰一行先后到构皮滩镇齐坡村九洞山茶园、齐坡村标准化茶叶初制加工厂规划点进行了实地调研。

在齐坡村九洞山茶园,尼冰通过听取汇报和沟通交谈的方式,详细了解了茶园产业路建设、种植规模、发展模式、产业效益、茶园管理等情况,并对茶园产业路项目建设提出了要求。他表示,要加快该项目的推进速度,确保如期完成项目建设,为茶园后续发展提供基础保障,让扶贫产业路变为增收“致富路”。同时,尼冰对茶园负责人宋杰返乡创业的行为表示肯定,并叮嘱镇村两级要用好返乡创业人士这张“永久牌”,引导鼓励他们带头发展产业,助力脱贫攻坚。

在齐坡村标准化茶叶加工厂项目规划点,在听取县、镇有关负责人关于项目选址、征地、规划设计等情况汇报后。尼冰要求,要倒排工期抓好项目建设,把失去的时间抢回来,把疫情影响降到最低,确保项目实施进度;要把利益惠及到贫困群众身上,建立科学有效的利益联结机制;要将帮扶项目的资产确权到位、规范管理,进一步巩固提升脱贫成效。

(郝凯强)


【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】