当前位置:
首页 > 新闻发布
 
 
 
索 引 号: 009854061F/2020-00092 内容分类 : 新闻发布 主题分类:
发布机构: 县政府办 生成日期 : 2020-03-20 发布日期: 2020-03-20 09:39:27
公开时限: 长期公开 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
名 称: 令狐绍辉主持召开全县领导干部个人有关事项填报培训会 文件下载:
令狐绍辉主持召开全县领导干部个人有关事项填报培训会

3月18日,县委书记令狐绍辉主持召开全县领导干部个人有关事项填报培训会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省委和市委全面从严治党、从严管理干部有关要求,对2020年领导干部填报个人有关事项工作进行安排部署和业务培训。

令狐绍辉要求,全县领导干部要主动适应从严管理监督干部新常态,切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,向组织如实报告个人有关事项,提高如实报告自觉性,在党面前讲忠诚,在组织面前说实话,自觉接受组织监督。要对容易忽略的基金、股票、子女配偶从业等引起重视,对“共同生活子女”等概念要明确,对“家事”出现变化应当在事后30日内按照规定报告的要求要熟记。干部本人要提高政治站位,把“个人事项报告”作为一张“政治考卷”,严格按照要求如实报告个人有关事项,填报前要与相关部门做好填报事项的确认,填报中要充分与家属做好沟通,确保填报不漏项、不漏报、不瞒报。

令狐绍辉强调,要切实提高政治自觉,准确领悟学习内容,精准如实填报事项,牢牢把握时间节点,确保高质量完成填报工作。

会议还深入学习了市委书记魏树旺关于领导干部报告个人有关事项讲话精神,《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》以及《领导干部个人有关事项报告案例选编》、集中观看了《遵义市个人报告有关事项工作培训视频》。

县委副书记、县长王飞,县政协主席伍远良等四家班子在家领导,贵州余庆经开区领导班子成员,法检两长,县委党校常务副校长等参加会议。

(全媒体记者 代鑫 周磊 王杰 阳杰)


【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】