当前位置:
首页 > 新闻发布
 
 
 
索 引 号: 009854061F/2020-00091 内容分类 : 新闻发布 主题分类:
发布机构: 县政府办 生成日期 : 2020-03-24 发布日期: 2020-03-24 08:52:45
公开时限: 长期公开 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
名 称: 令狐绍辉参加网络直播 为余庆干净茶代言 文件下载:
令狐绍辉参加网络直播 为余庆干净茶代言

3月21日下午,县委书记令狐绍辉通过网络直播的方式,向广大网友推介小叶苦丁茶,义务为我县农产品“代言”。



当天的直播尽管只有短短的10分钟左右,但累计观看人数超过了15万人,通过直播平台销售小叶苦丁茶产品100多单,刺激消费者在其他销售平台和线下销售近五万单。在直播评论区,有的网友称呼令狐绍辉为“网红书记——令狐大侠”。


这次直播是中国旅游研究院作为指导单位,中国旅游协会、中国扶贫基金会、中国国土经济学会、上海市消保委、上海市旅游行业协会作为支持单位,景域驴妈妈集团联合数十家国内外知名文旅集团、全国多地文旅厅、地方政府、科研院校等机构共同主办的主题为“山河无恙 感恩有你”系列公益活动之“全国100位县长爱心义卖直播大会”。来自全国各地的100位县长,为当地旅游土特产“代言”为广大网友和游客带来“质优价美”的好货。

【李宁 苏泳源】


【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】