贵州余庆经济开发区信息公开指南

  为了更好地开展贵州余庆经济开发区信息公开工作,方便公民、法人或者其他组织获得信息,特编制《贵州余庆经济开发区信息公开指南》(以下简称《指南》)。

  一、信息分类及编排体系

  (一)信息分类

  贵州余庆经济开发区信息公开目录包括开发区概况、机构设置、新闻中心、招商引资、企业之窗、规划建设、政策文件、党建工作、办事指南、参与互动共10个一级类别23个二级类别。

  (二)编排体系

  各类信息的编排体系见下表。

索 引 号:

内容分类:

生成日期:

发布日期:

信息标题

文件编号(文件)

信息内容

文件下载:

公开方式:

公开时限:

公开范围:

责任部门:

 

  二、获取方式

  贵州余庆经济开发区以主动公开为主,依申请公开为辅。

  主动公开

  1、公开范围

  贵州余庆经济开发区办公室负责经开区层面的信息公开。向社会主动公开的信息主要包括以下内容(具体范围参见《贵州余庆经济开发区信息公开目录》):

  ⑴机构信息类:包括领导信息、机构设置、开发区概况等涉及机构情况的信息;

  ⑵政策文件类:包括经开区制发的文件、地方规范、政策解读等信息;

  ⑶规划计划类:包括经开区各类总体规划、专项规划、区域性规划、工作报告等信息;

  ⑷工作信息类:包括政务动态、通知公告、计划总结、工作进度、大事记其他信息;

  ⑸人事信息类:包括人事任免、干部选拔等情况;

  ⑹财政信息类:包括“三公”经费情况;

  2、公开形式

  贵州余庆经济开发区依法主动公开的信息主要通过贵州余庆经济开发区门户网站(http://gyyq.zgyq.gov.cn/)的信息公开平台(http://xxgk.zgyq.gov.cn/)进行公开。公民、法人和其他组织可以通过贵州余庆经济开发区信息公开平台查阅场所查阅经开区主动公开的信息。

  3、公开时限

  属主动公开的信息,经开区应在信息产生或者变更之日起15日内予以公开,如因特殊原因不能及时公开的,公开时限延长自信息产生或者变更后的30日内公开。法律、法规对经开区信息公开的期限另有规定的,从其规定。

   三、贵州余庆经济开发区信息公开工作机构

  地址:贵州省余庆县白泥镇外环路湖南轻纺园二楼  

  邮编:564499

  电话:0851—24713438

      0851-24629666

  传真:0851—24713438

  办公时间:周一至周五8:30-11:30, 14:00-17:30(节假日、公休日除外)。

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】