辅助栏目
法律申明
当前位置:首页
 > 辅助栏目 > 法律申明

  中国·遵义·余庆政府门户网站(以下简称“本网站”)是由余庆县人民政府主办、余庆县人民政府办公室承办的综合性门政府户网站。余庆县人民政府信息中心负责本网站的日常运行管理和维护。
  中国·遵义·余庆政府门户网站的主要任务是宣传党和政府的方针、政策,发布各类政府信息、开展网上办事、提供政务服务、引导公众参与和互动交流等,对外宣传余庆特色,展示余庆整体形象。
  请用户使用本网站前仔细阅读本法律申明。您一旦使用本网站则表明您已获知并同意接受此条款。用户必须按照法律法规的规定和本申明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。
  一、知识产权
  1、域名、标识及专有名称
  本网站所使用的英文域名www.zgyq.gov.cn,中文名称中国·遵义·余庆政府门户网站、中国·遵义·余庆、余庆县人民政府公众信息网以及本网站的其他注册域名、“中国·遵义·余庆”Logo等商标标识及专有名称均受相关法律保护,未经余庆县人民政府信息中心同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、图案、中英文名称为专有标识,未经许可,任何人、任何组织不得使用或进行修改后使用。
  2、版权
  本网站包含的所有内容(包括但不限于文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归余庆县人民政府办公室所有。
  本网站的内容和软件均受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得余庆县人民政府信息中心或相关权利人的书面许可;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。
  3、版权异议
  如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。因权利人的通知导致本网站错误删除作品,或者错误断开与作品的链接的,本网站不承担任何责任。
  4、转载
  本网站内容中凡注明“来源:中国·遵义·余庆政府门户网站”或“余庆政府门户网站”、“余庆政府网站”的所有文字、图片和音视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:中国·遵义·余庆政府门户网站”。违者本网站将依法追究责任。
  本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源,任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。
  二、网站使用规定
  1、本网站属于政府官方网站,任何人不得歧异引用本网站的所有文字、图片和音视频资料等。
  2、任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。
  3、本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件与纸质文本不符的,以纸质文本为准。
  4、本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不能进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。
  特此申明。 

中国·遵义·余庆政府门户网站
  二○○九年一月十六日

 

 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮编:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统