政务资讯
热点专题
当前位置:首页
 > 政务资讯 > 热点专题
余庆县国土资源工作专题专栏
余庆县学习贯彻省十二次党代会精神专栏
余庆县安全生产宣传专栏
余庆县以“安全生产宣传教育年”为抓手,加强安全生产事故警示教育和安全动态、法律法规、安全知识的宣传力度,现将安全生产宣传专栏予以呈现。
余庆县“两学一做”宣传专栏
余庆县按照上级要求,以争作“六大表率”,争当“六大尖兵”为抓手,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。现将学习教育动态专栏予以呈现。
余庆县脱贫攻坚宣传专栏
余庆县根据上级扶贫攻坚精神,按照“精准扶贫,精准脱贫,全面小康”的要求,全面掀起扶贫攻坚热潮,坚决打赢扶贫攻坚。现将余庆县脱贫攻坚动态专栏予以显现。
余庆县保障性住房信息公开专栏
四在农家这十年——余庆
  如何落实好中央精神,余庆县委、县政府顺应农民求富、求学、求乐、求美的强烈愿望,大胆探索、敢为人先、不断进取,创造性地开展了以“富、学、乐、美”为内容的“四在农家”创建活动。一届接着一届干,历经十载呕心创建,“四在农家”从小腮镇大屯、桥底,白泥镇罗家坡,龙家镇高寨几个村庄,百余户人家示范起步,逐步推广……
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮编:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统