当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
余庆烟草“五抓五重”加强机关作风建设
日期: 2019-02-1211:13:49 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  一是抓学习重提升。组织机关干部员工学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“干什么学什么、缺什么补什么”的原则,不断完善学习制度,丰富学习内容。把学习成效转化为实际工作能力和服务能力,机关上下形成了“勤于学习、乐于工作、勇于创新”的新局面。
  二是抓制度重考核。修订完善县局(分公司)各种管理制度,严格干部员工的考勤制度,以严肃工作纪律为突破口,狠抓机关作风建设,逐步形成了依制度办事、靠制度管人的局面。
  三是抓服务重责任。树立“机关就是服务、干部就是公仆、作风就是形象”的观念,进一步增强服务意识、全局意识、开拓意识和责任意识,把转变机关作风转化为自觉行动,体现在工作岗位上和服务全过程。
  四是抓作风重建设。强化机关干部员工的担当意识,提高机关办事效率,整治庸、懒、散、慢,不作为、乱作为,解决机关存在的突出问题,实现学习成果有新成效、切实转变工作作风、不断提高服务能力。
  五是抓纪律重严格。机关干部员工要严格遵守各项工作纪律,凡违反工作纪律,参加会议或集中活动无故缺席、上班时间从事与工作无关事宜等情形,以及被省、市、县纪委和上级明察暗访组等督查到的,将按相关管理规定严肃处理。(李鸿  冉启江)

 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统