当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
余小勇节后第一天到县信访局看望慰问信访干部
日期: 2019-02-1209:23:27 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  2月11日是春节长假后上班的第一天,县委副书记、政法委书记、群工委书记余小勇到县信访局看望慰问信访干部职工,安排部署新一年信访工作目标任务,为全局干部职工加油鼓劲。

  在与信访干部们座谈中,余小勇指出,2019年是信访工作质量提升年,大家一定要迅速收心归位,主动作为、精准施策、抓早抓小,将各项工作谋划到细处、实处,要以更加饱满的热情、更加务实高效的作风,创造性地推进并落实好今年各项重点工作,力争开好头、起好步,为实现全年信访高质量发展奠定坚实基础。     

  余小勇强调:一是要织牢“网底”。发挥网格化优势,增强责任意识、服务意识,全力抓好信息畅通,努力筑牢基层基础。二是要牵好“牛鼻子”。切实发挥信访联席会议作用,增强提醒、预警意识,强化风险管控,落实信访工作责任全覆盖;三是要注重“质量提升”。要把事情解决在村、镇、县这个层面,提高信访案件办结质量标准化,力争优势工作走在前列,特色工作提质提效,常规工作提高质量,薄弱工作迎头赶上,全面高效提升群众服务水平,为余庆发展营造良好的安全稳定环境。

  同日,县信访局还以“主动作为、狠抓落实”为主题,召开全局干部职工动员大会,进一步统一思想,收心归位,做到转变作风、扑下身子抓落实;加强学习、提高本领抓落实;创新方法、完善机制抓落实;严明纪律、以抓铁有痕、踏石留印的工作作风将信访质量年各项任务落到实处。(冯仕军) 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统