当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
水舞灯光秀:流光溢彩 绚烂夺目 让市民一睹“水舞”风采
日期: 2019-02-1208:55:42 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  春节期间,县城石羊湖水幕电影灯光秀分别在大年初二、初四、初六如期开启,现场流光溢彩、绚烂夺目,让市民一睹“水舞”风采。
  夜幕降临,石羊湖畔,游客纷沓至来,伴随着动人的音乐,明快的节奏,五彩的灯光,一道道水柱时而齐头并进、时而颔首弯腰、时而翻滚腾跃,与炫彩的激光束交织不断,浑然一体,编织出一幅幅魔幻般的水舞世界。
  每场水舞灯光秀时长约25分钟,将余庆历史、龙文化以及改革开放以来余庆的发展变化、余庆元素等,在光与水的交融中得到完美呈现,观众直呼过瘾。
  观众何国溧:“以前的那些历史拿出来,非常的可以,非常的好,想象老一辈的战争确实很辛苦,现在发展变化是大的,真的好的,这个西部新城和东部新城确实搞得好。”
  观众田伟:“感觉气势那些都不亚于有些省啊,县的灯光秀,说明了余庆从红军强渡的历史,到现在余庆的发展情况,最后用一首宋祖英的歌,说明了余庆变化很大,以前只有那一条街繁华点,现在面积啊,建筑这些变化都很大。”
  据了解,水舞灯光秀是由音响、喷泉、射灯等系统有机组合而成的表演形式,在音乐旋律节奏的变化中,水雾结花,激光添彩。
  海纳公司董事长蔡胜:“水舞灯光秀项目是我们公司打造的一个旅游综合项目,通过我们和广州地方公司的创意团队,经过一年多的创作建设,现在终于取得了成功。”
  海纳公司负责人表示,今后将定期开放水舞灯光秀,为余庆的旅游集聚人气。
  蔡胜:“这个水舞灯光秀项目,主要是为余庆的旅游打造,余庆的旅游集聚人气,主要以龙文化贯穿整个主题,主秀体现了我们余庆的古八景,体现了改革开放以来,以前的变化,余庆的发展 ,这次春节是首演,以后我们的演出,主要集中在法定假日,双休日,会根据时间的不同,确定我们晚上放映的时间。”(韦茗羽 李宁)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统