当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 头条
十二届县委第23次常委(扩大)会召开
日期: 2019-01-30  14:21:08 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  1月28日,县委书记令狐绍辉,主持召开中共余庆县第十二届委员会第23次常委(扩大)会并强调,各级各部门要进一步提高重大风险防范意识,抓实、抓牢、抓细、抓好防范化解重大风险的各项工作,安排部署好近期工作。

  会上,令狐绍辉传达了中央和省市关于着力防范化解重大风险有关会议精神;县委副书记余小勇,宣读了《余庆县防范化解重大风险工作方案》的通知。
  令狐绍辉要求,当前,各级各部门要注意防范化解政治、经济、社会、意识形态、党的建设等领域的重大风险,要提出防范和化解措施,切实加强领导,确保风险防范各项工作落到实处。
  令狐绍辉强调,各级各部门要充分认识防范化解重大风险的重要性和紧迫性,坚定信心,敢于担当,负起责任,切实做好防范化解重大风险的各项工作。要全面做好教育、医疗、脱贫攻坚等领域的工作,不断增加人民群众的获得感、幸福感和安全感。
  令狐绍辉强调,近期要抓好慰问救助,扎实做好关心群众、特别是困难群众帮扶救助工作,真正做到解民忧、暖民心。要抓好安全生产,组织力量对重点领域进行全方位安全检查,要对烟花爆竹经营销售点、超市小卖部、加油站等重要安全场所加大安全检查力度,确保安全工作做细做实。要抓好廉洁自律,反对铺张浪费,倡导文明节俭过节。要加强值班值守,保证春节期间有专人在岗值班,领导在岗带班,确保节日期间各项工作正常运转。
  县委常委杨芝雄、文永洪、宋林、覃菲、江滔及县直有关部门、各乡镇、街道党委、党工委主要领导等参加常委(扩大)会。(谭超)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统