当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 头条
政协余庆县九届三次会议闭幕
日期: 2019-01-1316:06:26 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  政协第九届余庆县委员会第三次会议在圆满完成各项议程后,1月11日上午在县城人民会场闭幕。会议号召,政协各参加单位和全体政协委员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,在中共余庆县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋发有为,为加快“六区”新余庆建设而努力奋斗!

  县政协主席伍远良,副主席李国舒、张宁、李正辉、何腾峰,秘书长杨先辉在主席台前排就座。

  县委书记令狐绍辉,县委副书记、县长王飞,县人大常委会主任韦泽福在主席台前排就座。
  会议由张宁主持。

  上午10时,闭幕会开始。张宁宣布,政协第九届余庆县委员会第三次会议应出席委员147人,实到129人,符合规定人数。

 

 

 

  会议宣布饶小佳当选为政协第九届余庆县委员会副主席,杨梅、陈勇、徐文华当选为常务委员会委员;会议通过了政协第九届余庆县委员会第三次会议提案审查情况报告;会议表彰了政协余庆县九届二次会议以来的优秀提案和优秀提案承办先进单位;会议通过了政协第九届余庆县委员会第三次会议决议。

 

 

  伍远良在讲话中指出,此次大会深入学习贯彻中共十九大、十九届二中、三中全会精神,聚焦全县经济社会发展的热点、难点问题,深入协商议政,积极建言献策,提出了许多真知灼见、良策诤言,既是一次团结民主、求实鼓劲的大会,又是一次凝聚力量、催人奋进的大会。

 

  伍远良指出,县委书记令狐绍辉同志在开幕式上的重要讲话,充分肯定了县政协过去一年的工作,对做好今后一个时期政协工作提出了新的要求,我们一定要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。

 

  伍远良说,全县政协参加单位和广大政协委员,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,找准政协工作的时代坐标,确保政协事业沿着正确的方向前进。要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到县委、县政府中心工作上来。新的一年,我们要更加讲政治、顾大局、守规矩;新的一年,我们要更加懂政协、会协商、善议政;新的一年,我们要更加讲团结、会协调、促和谐;新的一年,我们要更加察民情、解民忧、助脱贫;新的一年,我们要更加严纪律、转作风、树形象。 


  


   

  大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。

 


  

 

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统