当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
遵义军分区任命令狐绍辉为县人武部党委第一书记
日期: 2019-01-11  09:26:18 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

 

  1月9号,县人武部党委第一书记任职大会召开,遵义军分区任命令狐绍辉同志为余庆县人武部党委第一书记。
  市委常委、遵义军分区政委文木海出席会议,县委书记令狐绍辉,县委副书记、县长王飞,县人大常委会主任韦泽福,县人武部政委陈勇才参加会议。县委常委、县人武部部长江滔主持会议。

 

  在庄严的《中国人民解放军军歌》后,文木海宣读了遵义军分区党委任命令狐绍辉同志为余庆县人武部党委第一书记的决定。并代表遵义军分区党委对令狐绍辉同志担任余庆县人武部党委第一书记表示祝贺,文木海说,令狐绍辉同志政治思想坚定、经历阅历丰富、思维视野开阔、作风沉稳务实、领导能力很强、工作成绩突出。当前,余庆县正处在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,国防后备力量改革全面向纵深推进,军分区部队正处在重塑重构的重要时间节点。面对新形势、新任务、新职能和新挑战,希望余庆县人武部要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚持党管武装根本制度,走好国防动员新时代的长征路。

  令狐绍辉表示,被任命为县人武部党委第一书记,深感使命光荣、责任重大。将牢记使命,积极工作,团结带领县人武部党委班子奋力开创全县武装工作新局面,决不辜负军分区党委的信任和重托。在今后工作中,听从指挥、担当作为;科学统筹、融合发展;凝聚力量、拥军优属。
  江滔在总结时表示,县人武部坚决拥护军分区党委的决定,服从第一书记的领导和指挥,主动汇报好工作,提好建议,积极融入余庆经济社会建设,在富民兴余中出成绩、做贡献。(李宁 韦茗羽/今日余庆图)

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统