当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
县政协委员协商讨论县人民政府工作报告
日期: 2019-01-1010:11:48 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  1月9日,出席县政协九届三次会议的委员分组协商讨论了县人民政府工作报告。委员们一致认为,政府工作报告主题鲜明、主线突出,求真务实、鼓舞士气。大家纷纷表示,听取报告后让人信心倍增,对余庆未来发展充满期待。
  在第一组讨论会场,来自中共、无党派、共青团、工会、妇联和特邀界的委员们踊跃发言,积极建言献策。委员们一致认为,县人民政府工作报告主题鲜明,客观地总结了2018年余庆经济社会发展和其他工作所取得的成绩,分析了当前存在的困难和问题,科学提出了2019年全县经济社会发展的新目标和新任务。
  讨论中,与会人员还结合自身工作,就脱贫攻坚、教育、工业、营商环境等方面存在的问题作了发言,并提出了意见和建议。
  在第二组讨论会场,来自工商联、农业、科技、经济界的委员们一致认为,《政府工作报告》对过去一年成绩的回顾数据详实、实事求是;对2019年各项工作明确了总体要求,重点突出,符合余庆实际,鼓舞人心,彰显了政府担当。讨论中,委员们畅所欲言,各抒己见,既实事求是地肯定成绩,又敞开心扉地建言献策。
  在第三组讨论会场,讨论气氛热烈,大家一致认为,政府工作报告主题鲜明,目标明确,科学安排了2019年的工作,具有可操作性。
  委员们纷纷表示,在新的一年中,将继续发挥自身优势,进一步履行好政治协商,民主监督和参政议政职能;紧紧围绕全县各项中心工作,深入调查研究,积极建言献策,有力有序做好各项工作,为全县经济社会高质量发展献计出力。(谭超 唐东梅 骆娅)

【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统