当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
遵义市公安交通管理局局长王思来深入余庆县“把脉问诊”“放管服”工作
日期: 2018-09-12  10:35:23 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  9月11日下午,遵义市公安局党委委员、市公安交管局党组书记、局长王思来带领支队相关科室负责人一行轻车简从,深入余庆县“把脉问诊”“放管服”工作。余庆县公安局党委副书记、政委包礼勇,局党委委员、副局长徐官江以及交警大队大队长蔡勇、副大队长张建军陪同调研。

  下午13时,王思来一行在余庆县公安局交警大队指挥中心认真收听收看全省道路交通事故预防紧急电视电话会会议精神后,一行又马不停蹄先后实地查看了车驾管业务大厅、机动车登记服务站场地、查验区建设情况进行实地察看,对照20项“放管服”改革措施任务清单,对便民服务措施的基本装备配备落实情况实地进行了地毯式检查,仔细了解了落实推进“放管服”改革工作举措,并进行了现场指导。

  在一楼接待室,交警大队大队长蔡勇汇报了交警大队关于公安交管“放管服”改革开展的现状、存在的困难及下一步落实的计划,与会人员就当前“放管服”工作进行了交流探讨。

  王思来对交警大队“放管服”改革工作的实施给予了肯定,并指出交警大队要高度重视“放管服”改革工作,加快“放管服”20项改革措施的进度,落实责任领导,全力推进交管“放管服”改革,办事流程更加科学透明,群众办事更加方便快捷,群众的获得感、满意度稳步提升。同时就如何进一步推进“放管服”改革提出了具体要求:一是要进一步提高认识,充分认识公安交管“放管服”改革的责任感、使命感、紧迫感,积极推动服务方式的转变,大力提升群众获得感、满意度;二是对标对表,仔细研读分解“放管服”改革20项措施细则,把握重点,真抓实干,稳步落实,做好思想准备、工作准备、力量准备、教育准备“四准备”工作,确保改革举措扎实高效推进;三是要及时通过媒介平台,全方位向社会宣传推送公安交管“放管服”改革20项措施,提升社会群众的知晓率,切实将利民便民措施推广应用;四是为群众提供高质量、一条龙的服务,有效解决了群众疑难问题,保证群众业务真正做到“当日事、当日做、当日结”,进一步将群众需求落到实处,用真情架起“民心桥”。

  同时还就抓好车管所的队伍管理和建设,进一步强化理论武装、打牢思想基础、开展警示教育、严格纪律约束,落实“一岗双责”等提出明确要求。(罗胜谟)


 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统