当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
省卫计委主任李奇勇到我县调研医改工作
日期: 2018-09-12  10:16:29 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  9月11日,省卫生和计划生育委员会党组书记、主任李奇勇,率调研组到我县调研医改工作。副市长侯卫伟,县委副书记、县长王飞,副县长卢川等参加调研活动。
  李奇勇一行首先走进县医院,参观了综合改革纪实展板及医改工作影像远程会诊中心,听取县医院关于远程会诊工作开展情况的汇报。
  在随后召开的座谈会上,王飞就我县医改工作的基本情况、改革的思路和做法作了汇报,李奇勇就我县财政资金对医改工作的支持、医务人才的引进及培养、城乡卫生院融合发展等,与参会人员进行了深入探讨。
  李奇勇认为,余庆是一个出经验比较多的地方,从以前的“四在农家”到现在的医改“余庆模式”,都发挥了全国性的示范引领作用。他指出,此次到余庆调研,是希望能够找到切实有效的方法,将余庆“医改模式”真正推广到全省的医改工作中,特别是在人才的培养及稳定、乡镇卫生院的发展等方面,需要深入总结经验、研究细节,将好的、能够使用到其他地方的方法了解清楚,并推广开来,切实推进贵州的医改工作取得实际效果。(赵红兰)
 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统