当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
省林业调查规划院园林分院蒲应春一行到大乌江镇关塘村走访慰问
日期: 2018-09-12  10:16:29 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  9月7日,贵州省林业调查规划院园林分院院长蒲应春一行到大乌江镇关塘村进行帮扶慰问,实地了解关塘村的贫困情况。

  会上,蒲应春指出,村支监委要认真学习《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平扶贫思想,始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程,树牢“四个意识”,以最大的决心、最实的举措、最严的标准、最有力的行动,全力以赴实施好本村脱贫攻坚战,制定出三年行动计划,高质量完成脱贫攻坚任务。            

  蒲应春希望村里加强生态扶贫工作,抓好林业产业建设,下步在发展过程中,省林业调查规划院园林分院将加大产业扶贫力度,从林业产业发展项目方面给予最大支持, 给予林业技术支撑,在经济林方面,该院将派出人员给予技术指导,早日让关塘村的群众利用产业扶持走上致富之路。

  会后,蒲应春代表全院职工向关塘村捐赠资金1.2万元,要求村里要将资金用在扶贫工作中,以更加扎实的工作作风搞好扶贫工作。(黄平江)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统