当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
花山乡:召开教育改革发展大会暨第34个教师节表彰大会
日期: 2018-09-11  09:33:19 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  9月10日,花山苗族乡举行了教育改革发展大会暨第34个教师节表彰大会,回顾和总结一年来的教育工作,表彰全乡教育工作中涌现的先进集体和先进个人。乡在家党政领导、县教育局、教职工代表、退休教师等100余人出席了本次大会。
  会上,中心校校长周毅和花山民中校长杨明强作为学校代表总结了上学年工作,并对本学年教育工作作了相应安排;县教育局针对花山乡教育教学情况发表了指导性讲话;会议为28名先进个人、5个先进集体进行了表彰和颁奖。
  花山苗族乡党委书记李林代表全乡人民向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全乡广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向所有关心支持教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢,他说,振兴苗乡的希望在教育,教育的关键在教师。真诚希望广大教师和教育工作者要志存高远,爱岗敬业,坚决贯彻执行党的教育方针,深化教育体制改革,探索苗乡教育发展之路。
  通过此次会议,体现了花山乡党委政府对教育工作的高度重视,对广大教师群体的关心关怀。对花山乡教育强乡的探讨与实践。促进了教育教学工作的开展,推动了教育体制改革,推进苗乡教育事业的健康发展。
(花山乡 石坚)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统