当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
余庆县离退局集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
日期: 2018-09-11  09:33:19 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  9月10日上午,余庆县离退局组织全体干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学习会议由局长王平亲自主持,老年大学副校长邱波进行全文领学。学习尤其对《条例》新增部分进行了重点解读。

  王平指出,纪律是党的生命,纪律严明是我们党不断从胜利走向胜利的重要保障。根据新的形势、任务和要求,党中央再次对《条例》进行修订完善,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固定下来,体现了理论与实践、继承与创新、历史与现实的有机统一,释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,为新时代加强党的纪律建设提供了新标尺,必将有力推动全面从严治党取得更大战略性成果。          

  王平强调:党员干部要把学习贯彻《条例》作为当前及今后一段时期的重要政治任务,从讲政治的高度切实增强学习贯彻的自觉性,掀起学习贯彻《条例》的热潮。

  会上大家一致表示,作为一名共产党员,要进一步学习新《条例》,时时处处对照新《条例》标准,不越雷池,不踩红线,做一名让群众满意,让党组织放心的党员干部。(离退局 田静 )

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统