当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
大乌江镇:开展安全生产进企业交心谈心活动
日期: 2018-07-11  11:42:09 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  7月9日,大乌江镇党委副书记、镇长任琨,分管安全副镇长黄寿华率队,组织安监站、村建中心前往浪水湾景区开展安全生产进企业交心谈心活动暨汛期安全检查。
  在浪水湾景区负责人和安全员的陪同下,检查组先到浮动码头进行安全检查,仔细检查了皮划艇、救生设施、消防设施、醒目安全警告标识标牌的设置,同时细心查阅了船舶进出港登记表和出港前检查记录表。随后检查组和景区负责人、安全管理人员、船舶服务人员在船上进行了一次安全生产交心谈心活动,任琨就目前的安全生生产形势对在场人员做了通报和分析,双方就景区的市场营销和前景做了交流探讨,浪水湾景区工作人员积极活跃的参与交心谈心活动。
  交心谈心活动结束后,检查组又到索道起点检查了索道安全绳、安全软座的安全日排查检查记录,到翠竹园木屋宾馆检查安全设施和消防设施,现场要求安全员演练消防水栓的使用方法,对楼上楼下所有的灭火器和安全通道指示牌进行了一一检查。
  最后检查组前往办公室查阅安全生产资料,细心查阅索道和旅游观光车的维护保养检修记录、景区安全应急救援预案、从业人员上岗前培训、安全生产经费、安全隐患排查治理登记等。结合检查情况,任琨肯定了浪水湾景区在安全生产工作上的精心管理,要求景区对安全管理一定不能掉以轻心,要一如既往的把安全生产放在第一位,把游客的生命财产放在第一位,为游客提供一个舒适的游乐环境。  (李文黔)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统