当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
县移民局全力解决110千伏线路迁改项目存在问题
日期: 2018-07-11 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  7月9日,移民局就小乌江水库建设110千伏线路迁改项目施工过程中存在电线通道问题进行实地解决,并邀请小乌江水库建设指挥部、林业局、龙溪镇人民政府、构皮滩电厂等相关部门一同参加。

  相关部门专业人员经现场查勘,确定存在的问题主要为电线至树木的距离较近,达不到线与其它物体相离7米以上的行业规范要求。

  随后,针对问题进行了座谈,并商定了通道解决方案。一是由林业部门确定林木林地权属问题;二是标注边界线定界由施工方负责;三是被占有人负责办理树木砍伐手续和树木的砍伐;四是由移民局和龙溪镇人民政府共同负责征地及完善补偿手续。

  据了解,小乌江水库110千伏线路迁改工程属于建设小乌江水库时将构龙110千伏线路淹没后的一个复建项目,设计投资131.95万元。(陈正禄 李向中)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】
 

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统