当前位置:首页
 > 政务资讯 > 公告公示
余庆县2018年公开招聘事业单位人员现场资格复审公告
日期: 2018-06-29 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  余庆县2018年公开招聘事业单位人员笔试成绩已公布。根据《余庆县2018年公开招聘事业单位人员简章》(以下统称《简章》)的有关规定,为做好余庆县2018年公开招聘事业单位人员现场资格复审工作,现将有关事项公告如下:
  一、组织领导
  本次现场资格复审工作在余庆县事业单位招考工作领导小组的领导下,由县人力资源和社会保障局统一组织,招聘单位主管部门指派网上初审人员集中复审。
  二、现场资格复审时间和地点
  初次复审时间:2018年7月9日至7月11日工作时间
  递补复审时间:2018年7月12日至7月13日工作时间
  复审地点:余庆县白泥镇龙背路67号(县体育馆旁)——余庆县人力资源和社会保障局二楼大厅。
  咨询电话:0851——24623388
  三、现场资格复审对象
  进入现场资格复审人员为《余庆县2018年公开招聘事业单位人员笔试成绩排名及资格复审人员名单》中进入资格复审环节人员(见附件)。
  四、资格复审应提交的资料
  资格复审采取现场审查的方式进行,参加资格复审的考生须按照《简章》的规定提供相关材料:按照公布的招考条件和要求,持毕业证书或就业推荐表(2018年应届毕业生)、资格证书(或简章明确的考试合格证明)、有效《居民身份证》原件及复印件一份,报名使用正面免冠一寸彩色照片3张,按照规定时间到指定地点进行现场资格复审。在职在编人员还须提供单位及其主管部门同意报考的证明,不提供证明以无业人员身份报考的视为提供虚假信息,查实后取消进入下一环节资格。资格复审期间,考生自行登陆贵州人事考试信息网打印报名信息表,交复审工作人员用于信息审核。
  五、相关要求
  (一)负责资格复审的单位必须严格按照《简章》的规定,对照资格复审对象的《报名信息表》及提供的相关资料认真审核,对是否符合报考职位所需资格条件进行认真审查。经复审合格的考生,须在《余庆县2018年公开招聘事业单位人员有关事宜考生告知书》上签名确认。经复审不符合报考条件或未在规定时间到指定地点参加资格复审的考生,取消进入面试资格,空缺名额在递补复审期内按笔试总成绩由高到低依次递补,递补人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为递补资格复审对象,递补最多顺延两个名次(如顺延的第一个名次并列两名及以上考生的,只递补第一个名次;如顺延的第二个名次出现有并列的考生,一同进入资格复审环节)。递补对象由复审单位通知,不再另发递补复审通告。
  (二)进入现场资格复审环节的考生须主动与资格复审单位联系,并关注现场资格复审及后续招录环节相关通知公告。资格复审截止前一日,负责资格复审的单位也须主动联系未到现场资格复审的复审对象(含递补复审人员),并做好联系情况记录备查。如因考生未及时查阅通知公告或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等原因导致资格复审单位在一个工作日内无法联系到递补复审人员的,视为考生自动放弃。
  (三)委托他人现场资格复审的,受委托人除提交复审考生应提交的材料外,还须持本人有效《居民身份证》原件及复印件、委托人(复审考生)亲笔签名的委托书原件到现场进行资格复审。
  (四)现场资格复审工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。对提供虚假信息的考生,一经查实,即取消其进入面试资格,并视具体情况,按有关规定严肃处理。
  六、有关事宜
  (一)资格复审结束后,即将进入面试环节。
  (二)余庆县事业单位招考工作领导小组办公室发布的招聘工作各环节的通知公告、公示等信息,都将在余庆县政府门户(http://www.zgyq.gov.cn/)上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。同时,我县不举办、不委托任何机构举办任何形式的培训班、辅导班,请广大考生提高警惕,不要轻信虚假信息的影响,以免上当受骗。
  (三)咨询电话
  县人社局:0851-24623388
  (四)监督电话
  县纪委第三纪工委:0851--24706018

 

 

  余庆县招考工作领导小组办公室
  2018年6月29日

 

 

  附件:余庆县2018年公开招聘事业单位人员笔试成绩排名及资格复审人员名单

 

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】
 

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统