当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
构皮滩镇“四加强”开展脱贫攻坚问题整改专项治理工作
日期: 2018-06-14 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  一、加强部署,细化措施。该镇组织召开了脱贫攻坚突出问题专项治理专题会议,对专项治理工作进行了详细的安排部署,明确了责任人、责任清单、整改清单和整改时限。同时由镇扶贫办拟出工作方案,各级各部门按照方案逐一落实。
  二、加强宣传,营造氛围。通过白天走村入户向群众发放会议通知单,利用晚上时间,以村民组为单位组织召开群众院坝会,对各村有车、有商品房、有大额存贷款、公职供养等疑似问题的贫困户进行逐一摸排整改。同时利用广播、微信等方式广泛宣传,使扶贫政策家喻户晓,人人参与到专项整治行动中来,形成群众提,大家评的局面。
  三、加强督促,确保实效。镇纪委组建督查组,强化随机督查和专项督查,确保问题整改标准过硬、效果过硬,用好问责这个工具,使不在状态的干部调整状态,让混的干部干起来,确保工作落到实处。
  四、加强整改,巩固成效。连日来,各责任人高度重视,强化自查自纠,列出清单、查漏补缺,强弱项、补短板,采取强有力措施,确保问题整改不留死角。各村对本次专项治理工作中发现的问题进行全面分析研判,建立好问题清单和问题事项,逐一分析、逐一调查核实、逐一整改、逐一销号,确保全面治理整改到位。(构皮滩 倪小敏)

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】
 

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统