当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
精心筹备 确保省十运会山地自行车越野赛在我县顺利举行
日期: 2018-06-14 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  “遵道行义·健康贵州”山地自行车越野赛将于6月15日在我县松烟镇二龙茶山骑游公园开赛。为确保赛事顺利举行,我县强化统筹协调,全力以赴做好各项筹备工作。
  6月12日,在松烟二龙茶山骑游公园,工作人员正在忙着搭建舞台,布置赛道彩旗、清理赛道垃圾以及一些危险地段处理等赛前工作,截至目前,整个赛事各项准备工作已基本完成。
  余庆县体育总会主席王仨仨:“我们在各个点上都详细的布置了,在每一个危险的地段,我们都安排了医务人员,其它比较长一点的地段,我们也安排了供水点,还有整个赛事的后勤,吃住都具体已经落实。”

  此次“省十运会”自行车比赛与往年有所不同。今年将举行的是山地自行车越野挑战赛,赛道难度系数有所提升,为了让比赛更加符合主题,今年的准备工作比往年更加精准、精细。
  王仨仨:“因为有些赛道要设计得科学合理,一些危险的地段我们就取消了,把老百姓的茶叶都征收了一部分,把赛道设置得更加合理,有利于比赛,有利于以后的训练。”

  据了解,此次“省十运会”赛道总长度为7.18公里,赛程分为专业组和体验组两个部分,共四个小组进行比赛,男子组以骑行3圈21.54公里为终点,女子以2圈14.36公里为终点。男、女子专业组各以比赛成绩前八名进行奖励,体验组的男子组取前27名、女子组取前八名进行奖励。(韦茗羽 汪建旭) 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】
 

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统