当前位置:首页
 > 政务资讯 > 公告公示
余庆县2018年公开招聘县级医院编制备案制工作人员笔试考前温馨提示
日期: 2018-06-11  14:14:25 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站 字体: [ ]

  余庆县2018年公开招聘县级医院编制备案制人员的笔试将于6月16日举行,现就有关注意事项提示如下,希望广大考生及早做好有关应试准备工作,特别是看清楚准考证上考点名称和考点地址,千万不要走错考点。
  一、 考试日期安排
  1、考试日期:2018年6月16日(周六)
  2、考试时间和考试科目:
  上午 09:00-11:30 相关专业知识/综合知识
  注:考生进入考场后要签字,在考试期间,考生不得提前交卷出场,考试结束后等待监考人员清点好试卷和答题卡后,考生才能签字离开考场。考试过程中请接受监考人员的监督和检查,服从考试工作人员的管理。
  二、考点设置
  余庆县2018年公开招聘县级医院编制备案制人员的笔试在余庆县天湖小学设置考点(地址:余庆县城安置大道)。
  注:请仔细对照自己准考证上的考点名称,再看清考点的详细地址,选择合适自己乘坐的公交线路到达考点。再次提醒,请提前熟悉考点。涉及到的公交线路,起始站点及行经路段和停靠站点请到相应的“公交站台”查询。
  三、及时领取准考证,认真阅读有关信息
  根据招考简章上的工作日程安排,请考生于2018年6月15日09:00—11:30、14:30——17:30期间到报名处领取《准考证》。
  请按准考证上的提示,携带《准考证》和《有效居民身份证原件》参加考试,如果身份证丢失请您尽快到您的户籍所在地公安机关办理“临时居民身份证”参加考试。
  打印后请认真阅读每项信息,特别是考点名称、地址、考场号、座位号信息,如有疑问请及时与考试部门联系。
  考试结束后,请您保管好自己的准考证,它是您查询笔试成绩和进入面试资格复审的重要依据,面试时也将使用此《准考证》。
  提示:你的身份证到期了吗?请各位考生特别留意了,过期的需要换证或办理临时身份证参加考试了。
  二代居民身份证,从2004年开始在全国逐步推行,大量的二代证从2005年6月开始换发,到目前也超过10年了,对于有效期为10年的二代身份证而言,你的身份证已过期,请考生们检查自己的身份证是否过期,过期的需要换证了,时间来不及的请快到你户籍所在地的公安机关办理临时身份证参加考试。
  四、充分做好考前食宿、交通安排
  请各位考生务必提前做好食宿、交通方面的安排,以免影响考试。
  在本县城区域内,从最远的宾馆等旅店步行均可在40分钟内到达考点,请不要驾车到考点,以免因交通拥堵而耽误考试。
  五、提前熟悉考点,了解考点考场安排情况
  请考生根据准考证上的考点名称和地址,提前熟悉考点环境,掌握到考点的乘车路线,了解考场安排情况(熟悉考点考场时考生不能进入校园,学校将于15日在大门处摆放考场分布示意图)。并根据自身情况合理选择考试当天的交通方式,了解乘车路线,估算行车时间,尤其要把堵车因素考虑在内。如果考点较远,可考虑安排提前一天入住考点附近的宾馆。
  六、学习考场规则,备齐考试用品,不带违规物品
  1、请考生认真阅读准考证上的考场规则及有关提示,提前准备好黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮等考试用品。
  2、不得携带手机及其它通讯工具进入考场,已带入考场的必须切断电源放在监考人员指定位置(随身携带按违纪处理)。
  3根据事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定(人社部35号令)规定,本次考试阅卷将进行雷同检测,阅卷过程中发现同一科目作答内容雷同,并经阅卷专家组确认的,该科目(场次)考试成绩无效,有其他相关证据证明作弊行为成立的,按相关规定另行处理。
  4、请自觉遵守《刑法修正案(九)》有关条款,依法参加考试。
  七、掌握答题用笔要求
  1、考生在答题卡上“填”准考证号时,一定要用钢笔、签字笔填考号。绝对不能填错自己的考号。
  谢谢您对我们工作的配合,预祝您考出好成绩!
  
余庆县人力资源和社会保障局:余庆县白泥镇龙背路67号(河滨公园体育馆旁,联系电话:0851-24623388)

  余庆县人力资源和社会保障局
  2018年6月11日

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509  网站标识码:5203290001
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统