当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 头条
余庆碧桂园项目成功签约
日期: 2018-05-30 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  5月29日,碧桂园集团与余庆交投公司在县政府五楼一号会议室举行余庆碧桂园项目签约仪式,碧桂园正式入驻余庆。

  县委书记谭诤,县委副书记、县长王飞,副县长陈瑞祥,碧桂园集团贵州区域常务副总裁谯石,贵州区域副总裁、执行总裁曾德宽等出席签约仪式。

  王飞代表县委、县政府向出席签约仪式的谯石一行表示热烈欢迎,向碧桂园集团贵州区域各位领导选择余庆、信任余庆、投资余庆表示衷心的感谢。王飞在致辞中说,未来三年,余庆将顺应广大群众迫切希望改善居住环境的要求,大力推进1.5万户棚户区改造工作,切实改善和提高全县广大群众的生活环境、宜居水平,提升城市品位。碧桂园集团自创立至今26年来一直为推动经济社会发展而不断努力,不仅是住宅社区的开发商和运营商,也是绿色、生态、智慧城市的建造者和运营商,这与余庆“高原水乡·园林之城”的发展定位不谋而合。我们真诚的希望贵公司的入驻,能为余庆新型城镇化发展注入新鲜血液、带来先进理念、增添新的动能,切实带动余庆城市面貌迅速改善。

  谯石介绍了项目合作情况及碧桂园集团战略构想并表示,碧桂园集团看好余庆项目的发展前景,有诚意、有实力、有信心在余庆打造标杆型房产项目。

  谭诤对碧桂园集团来余投资表示热烈欢迎。她说,随着余庆区位和交通优势的进一步凸显,余庆正迎来发展的黄金机遇期。县委、县政府抢抓发展机遇,加大对外开放力度,积极引进知名企业开展广泛合作,欢迎碧桂园集团这样综合实力强的大型企业前来投资兴业、共谋发展。前期,经过多次考察和交流,双方达成合作共识。希望集团高起点规划建设高品质生态文化住宅区,以匠心精神把碧桂园余庆项目打造成贵州县级区域的标杆,为余庆市民建造一个五星级的家。同时,余庆将落实相关职能部门协调推进,为项目投资开辟绿色通道,尽一切努力做好保障、协调和服务工作。
  仪式最后,贵阳花溪碧桂园物业发展有限公司代表宋永飞与余庆交投公司董事长田应刚签约。

 

  碧桂园城市公司执行副总裁、投资总经理、投资部经理、投资部副经理,遵义区域执行董事,余庆县项目负责人和县直有关单位负责人参加签约仪式。

  仪式后,碧桂园集团在该项目建设现场举行了开工奠基仪式。

  据了解,贵州区域余庆碧桂园项目位于余庆大道与香港路交汇处,项目总规划占地77亩,总建筑面积约15万平方米,住宅建面约12万平方米,合计909套,产品面积段为120——220㎡,主打YJ115YJ140YJ215三个户型。规划集休闲、娱乐、餐饮、金融、社区便利等为一体的商业街,碧桂园宗旨于配套先行的原则,为业主打造高品质的完善生活配套。匠心铸造的非凡之作,产品从实用、舒适、科技、健康、安全五大方面精雕细琢,以苛刻的标准,呈现好房子中的劳斯莱斯。(黄飞)

 

 



  

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统