当前位置:首页
 > 政务资讯 > 政务要闻 > 要闻
余庆县人民医院召开创建三级综合医院工作启动会
日期: 2018-05-17 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

 

  5月15日,余庆县人民医院在外科综合大楼十四楼召开创建三级综合医院工作启动会,县人民政府副县长卢川出席会议。余庆县人民医院职工400余人参加会议。会议由余庆县人民医院院长王天培主持。

  会上,余庆县人民医院副院长王华平宣读了《余庆县人民医院创建三级综合医院实施方案》,她根据国家卫计委制定的《三级综合医院评审标准实施细则》为指南,结合医院实际情况,对三级综合医院创建工作进行了分工部署和任务分解,做到分工到位,责任到人。

  余庆县人民医院院长王天培作动员讲话,并与部分科室主任代表签订了《余庆县人民医院创建三级综合医院工作科主任管理目标责任书》。他要求,全院职工一是要统一思想,提高认识,充分认识创建三级综合医院的重要性。二是要理清思路、突出重点,高标准、严要求,全面扎实做好各项工作。三是要把握有利时机,层层传递、层层压实责任、分工协作,确保按期成功创建三级综合医院的目标。四是要团结协助,坚定信念。全院上下要树立起高度的主人翁意识,为三级综合医院创建的顺利开展创造一切有利条件。

  县卫计局局长李黔疆要求,一要增强责任感、使命感,坚定创建三级医院的决心和信心。创建三级医院是余庆县医疗卫生事业“十三五”发展规划的要求,同时也是医院自身发展的要求,通过创建推动医院在质量、安全、服务、管理、绩效技术等方面的整体提升;二要狠抓重点环节和薄弱环节,全面提升医院管理的整体水平,要做好攻坚的准备,怀着必胜的信心,促进医疗服务质量的持续改进;三要加强领导、全员参与,形成合力,使创建有目标,推进有措施,落实有效果。
  卢川指出,三级医院创建工作事情多、工作杂、压力大、要求高,这就要求全院广大干部职工要高度重视创建工作,统筹安排,精心组织;要苦练内功,不断加强医院内涵建设。县政府将根据实际需要,整合相关资源,全力支持县人民医院抓好创建工作。希望医院全体职工牢固树立“一盘棋”的思想,抢抓机遇,迎难而上,同心同德,攻坚克难,精心组织策划,全力以赴投身创建工作,以最大的努力,坚决打好打胜这场创建三级综合医院的攻坚战,为提高余庆县人民健康水平、推动余庆县转型发展、跨越发展做出新的更大的贡献。(县人民医院张余/图杨天生)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】
 

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统