当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
龙家镇先锋村召开“脱贫攻坚”工作调度会
日期: 2018-01-08 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  1月7日上午8:30,龙家镇先锋村“脱贫攻坚”工作调度会在先锋村村委会召开,先锋村脱贫攻坚特战队全体队员40余人参加了会议。
  会议传达了1月6日晚全县脱贫攻坚工作视频会、龙家镇脱贫攻坚工作调度会会议精神,分析了先锋村前一阶段脱贫攻坚工作存在的薄弱环节和不足,对全村当前脱贫攻坚工作作了具体安排。
  会议要求:一是要对管理员反馈的先锋村录入“全国扶贫开发信息系统”的67户建档立卡户信息进行再次核对修正,确保数据详实、准确,并确保建档立卡户一户一档信息、“帮扶公示牌”信息与“系统”信息一致;二是对边缘户家庭基本情况等佐证资料做好进一步收集、归档;三是包片干部继续深入农户家中开展遍访回访,全面掌握农户家庭情况;四是继续做好对农户脱贫攻坚政策的宣传,提高农户政策知晓率和对扶贫工作满意度;五是继续做好“三改一化”、“安全饮水”等民生项目的督促;六是督促、引导农户做好庭院环境卫生整治工作。
  会后,镇领导召集资料人员对先锋村脱贫攻坚软件资料整理、完善、归档工作进行了再次集中培训。(周鑫)

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮政编码:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统