当前位置:首页
 > 政务资讯 > 乡镇动态
龙溪镇首个村级集体公司正式挂牌成立
日期: 2017-09-14 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  9月12日,龙溪镇强村兴龙联合发展有限公司正式挂牌成立,县委常委、组织部长梁涛,组织部副部长何建松出席仪式,龙溪镇党委副书记、政法委书记李波主持仪式。

  仪式上,公司董事长饶正刚在发言表示,公司将始终坚持以发展为第一要务,以“强村兴龙”为目标,进一步挖掘自身优势,探索发展路径,规范运行管理,将发展成果更好、更多地惠及群众,为打造“桃红龙溪、宜居龙溪、和谐龙溪、阳光龙溪”做出积极贡献。县委常委、组织部长梁涛与龙溪镇党委书记陈强共同为公司挂牌。

  组织部副部长何建松指出,发展壮大农村新型集体经济,是巩固党执政基础的重要保证,希望龙溪镇以此为契机,进一步解放思想、创新举措、主动担当、巧干实干,加快推进村集体经济工作,为推进精准脱贫、夯实基层党建奠定坚实的物质基础。

  据悉,龙溪镇强村兴龙联合发展有限公司注册资金达2000万元,全镇7个村(社区)共同入股,以实现抱团发展,公司采取支部+公司+农户的模式,开启了龙溪镇村级集体经济发展的新篇章。(罗欢欢)

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮编:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统