当前位置:首页
 > 政务资讯 > 部门信息
县交通运输局召开项目建设调度会 确保项目有序推进
日期: 2017-09-14 来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站浏览次数: 字体: [ ]

  9月11日晚,县交通运输局组织召开在建工程项目调度会。中交二公局、中建七局、四川鼎恒建设工程有限公司相关项目负责人,海纳公司、交投公司、各监理单位,县公路管理所、质监站、规划科、群工组及相关项目技术人员参加会议。
  会议听取了各施工单位、监理单位项目推进情况汇报;海纳公司、交投公司分别就“组组通”建设进度情况及下步工作作了发言;县交通局群工组、质监站分别就近期工作开展情况作了汇报。

  县交通运输局副局长刘华国对前期工作开展表示充分肯定,对大家的辛苦付出表示感谢,他指出,为了进一步推动各个项目建设进度,还需要在以下方面着力加强:一是“组组通”建设要迅速健全组织机构;二是施工单位对监理指令回复要及时;三是各参建单位要注重资料的收集;四是要进一步解决消化群工问题;五是要进一步强化工程质量管控、强化材料管理、强化小型预制构件的集中预制、强化工程进度、强化人员及安全的管理。
  县交通运输局局长文武强调,2017年时间已经过去3/4,为圆满完成各项年度目标任务,需要进一步细化各项工作,完善措施,明确责任目标,狠抓工作落实,向县委县政府交一份满意答卷。文武要求:一是要科学安排项目进度,确保完成本年计划;二是要加强工程建设质量安全管理,确保项目质量过硬;三是要加强信访维稳和文明施工管理,确保建设有序;四是要强化管理,做到不越红线、不触碰底线,确保建设环境清廉。 (常 莉)

 

【我要纠错】 【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】 【RSS订阅】

最新文章
热点文章
相关文章
二维码订阅
扫一扫
使用移动设备
定制阅读文章
 
关于本站 | 联系我们 | 法律申明 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 访问统计 | 政务信息交换
主办:余庆县人民政府 承办:余庆县人民政府办公室 运行管理:余庆县人民政府电子政务办公室
地址:余庆县白泥镇河滨南路行政中心 邮编:564499 电话:0851-24621509
建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率 黔ICP备16006871号 贵公网安备 52032902000101号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统